Спасть и высыпаться: Кедровая подушка!

 
["Groyars OÜ"]
 
 
 
Здоровый сон это доступно!
 
Издревле замечено, что люди, соприкасающиеся с кедром (резчики по дереву, столяры) обладают отменным здоровьем. И не удивительно — стружка кедра обладает противомикробными, ароматическими и биоэнергетическими свойствами. Подушка из стружки кедра дезинфицируют воздух в помещении и наполняет его ароматом леса. Стружка кедра препятствует появлению пылевых клещей. Сон на такой подушке оздоравливает и омолаживает, улучшая работу органов дыхания и сердечно-сосудистой системы. Микромассажное воздействие на кожу лица улучшает циркуляцию крови, что снижает вероятность появления отеков, морщин и мешков под глазами.
Подушка из кедра:
— дезинфицируют воздух в помещении;
— оказывает массажный эффект на кожу лица и акупунктурные точки ушей;
— укрепляет иммунитет, способствует профилактике простудных заболеваний, улучшает работу органов дыхания и сердечнососудистой системы
— и просто очень удобно и приятно.
 
Кедровая подушка
 
 
Знакомьтесь, ваши квартиранты! Пылевые клещи!
 
Клещи обитают прежде всего в подушках, матрацах, покрывалах, диванах и тому подобном. Именно их экскременты диаметром 30 микрометров, содержащие антиген P1, вызывают аллергию.
Клещи домашней пыли — одна из самых частых причин астмы. Эти паукообразные живут в матрацах, подушках и коврах и питаются омертвевшими частичками кожи, которые человек теряет ежедневно в количестве 1,5 г.
Размер клещей колеблется от 0,1 до 0,5 мм. Широко распространены по всему земному шару. Нормальный цикл их жизни составляет около 65—80 дней, самка за один раз откладывает примерно 60 яиц. Идеальной средой обитания является квартира с температурой 18—25 °C. Кроме того, они любят повышенную влажность.
Сами клещи оставляют после себя фекалии, содержащие пищеварительные энзимы: белки Der f1 и Der p1. Они способствуют разрушению клеток человеческой кожи, которой питаются эти создания, и могут вызывать сильные аллергические реакции у некоторых людей.
 
 
 
Бесплатная доставка
 
Заказы от 30€ отправляем бесплатно (по Германии)
 
Оплата после получения
 
Оплата после получения "Kauf auf Rechnung"
 
Мгновенная оплата
 
Возможность оплаты банковским переводом Internet-Banking
 
 
 
 
 
© 2016 Groyars OÜ